Рецепт кето-чизкейка - Чизкейк без сахара с низким содержанием углеводов

Рецепт кето-чизкейка - Чизкейк без сахара с низким содержанием углеводов
Рецепт кето-чизкейка - Чизкейк без сахара с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • 1/2 c. миндальная мука
  • 1/2 c. кокосовая мука
  • 1/4 c. кокосовая стружка
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, растопленного
  • 3 (8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 16 унций. сметана, комнатной температуры
  • 1 ст. стевия
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3 крупных яйца комнатной температуры
  • Нарезанная клубника, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300°. Приготовьте корж: смажьте маслом разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов и накройте дно и края фольгой. В средней миске смешайте муку, кокосовую стружку и масло. Прижмите корж ко дну и немного по бокам подготовленной формы. Поставьте форму в холодильник, пока будете готовить начинку.
  2. Приготовьте начинку: в большой миске взбейте сливочный сыр и сметану, затем добавьте стевию и ваниль. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Равномерно распределите начинку по коржу.
  3. Поместите чизкейк в глубокую форму для запекания и поставьте на среднюю полку духовки. Осторожно налейте достаточное количество кипятка в форму для запекания, чтобы она доходила до половины стенок разъемной формы. Выпекать от 1 часа до 1 часа 20 минут, пока он слегка недрожит в центре. Выключите духовку, но оставьте пирог в духовке со слегка приоткрытой дверцей, чтобы он медленно остыл в течение часа.
  4. Снимите кастрюлю с водяной бани и снимите фольгу, затем дайте остыть в холодильнике не менее пяти часов или на ночь. Нарежьте и украсьте клубникой.

Пищевая ценность (на порцию): 500 калорий, 10 г белков, 10 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 47 г жиров, 27 г насыщенных жиров, 270 мг натрия