Ингредиенты
- 1/2 c. миндальная мука
- 1/2 c. кокосовая мука
- 1/4 c. кокосовая стружка
- 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, растопленного
- 3 (8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 16 унций. сметана, комнатной температуры
- 1 ст. стевия
- 2 ч. л. чистый экстракт ванили
- 3 крупных яйца комнатной температуры
- Нарезанная клубника, для подачи
Направления
- Разогрейте духовку до 300°. Приготовьте корж: смажьте маслом разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов и накройте дно и края фольгой. В средней миске смешайте муку, кокосовую стружку и масло. Прижмите корж ко дну и немного по бокам подготовленной формы. Поставьте форму в холодильник, пока будете готовить начинку.
- Приготовьте начинку: в большой миске взбейте сливочный сыр и сметану, затем добавьте стевию и ваниль. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Равномерно распределите начинку по коржу.
- Поместите чизкейк в глубокую форму для запекания и поставьте на среднюю полку духовки. Осторожно налейте достаточное количество кипятка в форму для запекания, чтобы она доходила до половины стенок разъемной формы. Выпекать от 1 часа до 1 часа 20 минут, пока он слегка недрожит в центре. Выключите духовку, но оставьте пирог в духовке со слегка приоткрытой дверцей, чтобы он медленно остыл в течение часа.
- Снимите кастрюлю с водяной бани и снимите фольгу, затем дайте остыть в холодильнике не менее пяти часов или на ночь. Нарежьте и украсьте клубникой.
Пищевая ценность (на порцию): 500 калорий, 10 г белков, 10 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 47 г жиров, 27 г насыщенных жиров, 270 мг натрия