Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте вместе яйца, сахар, растительное масло и ваниль в большой миске. Сложите кабачки, пока они не смешаются. Смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в миске среднего размера.
Шаг 2. Добавьте сухие ингредиенты к влажным, хорошо перемешайте. Добавьте чернику.
Шаг 3. Слегка смажьте форму для выпечки размером 8 x 4 дюйма кулинарным спреем; ложка теста в кастрюлю. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, от 50 минут до 1 часа. Дайте хлебу остыть в форме 10 минут; переложите на решетку и дайте полностью остыть, примерно 1 час.