Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом две 9-дюймовые стеклянные или керамические формы для пирога. Выложите халу на большой противень и обжаривайте около 5 минут, пока она не станет слегка золотистой.
Отрежьте горлышко у кабачка. Очистите его и разрежьте вдоль на две пластины толщиной 3/4 дюйма. Очень тонко нарежьте пластины на длинные тонкие полоски на мандолине. Очистите от кожуры, семян и нарежьте все оставшиеся тыквы на 1/2-дюймовые кубики.
В очень большой сковороде с антипригарным покрытием растопите 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и готовьте на сильном огне, пока местами слегка не подрумянятся, около 3 минут. Добавьте 1/4 стакана сахара и готовьте.время от времени помешивая, пока он не станет мягким и блестящим, еще около 3 минут. Дать остыть.
В большой миске смешайте оставшийся 1 стакан сахара с яйцами, молоком, тыквой, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и солью. Добавьте обжаренные кабачки и халу и аккуратно перемешайте. Выложите смесь ложкой на смазанные маслом тарелки для пирога и сверху выложите полоски тыквы в виде рыхлой решетки. Смажьте полоски сливочным маслом и посыпьте сахаром. Накрыть пергаментом и запекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 30 минут, пока верхушки не станут золотистыми, а пудинги не застынут. Дать пудингам отдохнуть 15 минут.
В миске смешайте оставшееся сливочное масло с сахарной пудрой, бурбоном и орехами пекан. Подавайте пудинг с соусом.