Рецепт хлебного пудинга Tres Leches

Рецепт хлебного пудинга Tres Leches
Рецепт хлебного пудинга Tres Leches
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 4 крупных яйца
  • 4 больших яичных желтка
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 (12 унций) банка сгущенного молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 3 ¾ чашки, разделенные пополам
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
  • 2 (14 унций) булочек бриошь, нарезанных на 1 дюйм. кубики (около 18 чашек)
  • ½ чашки дульсе де лече

Направления

  • Шаг 1. Слегка смажьте стеклянную форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем. Взбейте вместе яйца, яичные желтки, сгущенное молоко, сгущенное молоко, ваниль, корицу, 3 1/2 чашки полуфабриката и 3/4 чайной ложки соли в большой миске. Вмешать кубики хлеба. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час, перемешав один раз через 20 минут и один раз через 40 минут. Тем временем разогрейте духовку до 325°F.
  • Шаг 2. Вылить хлебную смесь в подготовленную форму для выпечки; накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. Раскрыть; продолжайте выпекать, пока крем не застынет, около 20 минут. Выньте из духовки; дайте постоять 15 минут.
  • Шаг 3. Смешайте дульсе де лече с оставшимися 1/4 стакана половинками и 1/4 чайной ложки соли в миске среднего размера для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме, пока он не станет теплым и гладким, около 30 секунд. Сбрызните теплым соусом хлебный пудинг или подавайте на гарнир.