2 (14 унций) булочек бриошь, нарезанных на 1 дюйм. кубики (около 18 чашек)
½ чашки дульсе де лече
Направления
Шаг 1. Слегка смажьте стеклянную форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем. Взбейте вместе яйца, яичные желтки, сгущенное молоко, сгущенное молоко, ваниль, корицу, 3 1/2 чашки полуфабриката и 3/4 чайной ложки соли в большой миске. Вмешать кубики хлеба. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час, перемешав один раз через 20 минут и один раз через 40 минут. Тем временем разогрейте духовку до 325°F.
Шаг 2. Вылить хлебную смесь в подготовленную форму для выпечки; накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. Раскрыть; продолжайте выпекать, пока крем не застынет, около 20 минут. Выньте из духовки; дайте постоять 15 минут.
Шаг 3. Смешайте дульсе де лече с оставшимися 1/4 стакана половинками и 1/4 чайной ложки соли в миске среднего размера для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме, пока он не станет теплым и гладким, около 30 секунд. Сбрызните теплым соусом хлебный пудинг или подавайте на гарнир.