Разогрейте сковороду до средней температуры. Заполните среднюю кастрюлю водой на три четверти; довести до кипения. Добавьте хот-доги, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока хот-доги не набухнут и не прогреются, около 6 минут.
С помощью щипцов переложите хот-доги на сковороду. Откройте булочки и поместите внутрь-стороной вниз на сковороде. Готовьте хот-доги и булочки, пока они не подрумянятся.
Для капустного салата: Смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, сахар, соль, майонез и сметану в небольшой миске. Охладите заправку под крышкой до готовности к использованию или до 2 дней.
В большую миску положите капусту, морковь и лук (по желанию). Полить заправкой и тщательно перемешать. Охладите, накрыв, пока шинкованная капуста не начнет размягчаться, 1-2 часа. Если не используете сразу, храните в холодильнике, накрыв, до 2 дней. Непосредственно перед подачей снова перемешайте салат из капусты.
Для чили: В жаровне жарьте бекон на среднем огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 4 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте паприку, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовьте, время от времени помешивая и разбивая мясо боковой стороной ложки, пока говядина не будет готова, около 10 минут.
Вмешайте воду, кукурузную муку и уксус и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. Возможно, потребуется добавить немного воды, чтобы разбавить перец чили. Подавать горячим, украсив желаемой начинкой.
Подавайте хот-доги в булочках с горчицей, салатом из капусты, чили и луком.