Рецепт хот-догов "Бульдог"

Рецепт хот-догов "Бульдог"
Рецепт хот-догов "Бульдог"

Ингредиенты

  • 6 хот-догов из говядины
  • 6 булочек для хот-догов
  • Горчица, для подачи
  • Классический сливочный салат из капусты
  • Настоящий перец чили
  • Нарезанный белый лук
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок
  • 1 ст. сахар
  • 1 ч. л. Крупная соль
  • 1/2 c. майонез
  • 1/4 c. сметана
  • 1 маленькая зеленая капуста
  • 2 средних моркови
  • 1 маленькая луковица
  • 2 ломтика бекона
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. паприка
  • 1 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. кайенский перец
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. перец
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 c. вода
  • 2 ст. мелкая кукурузная мука
  • 1 1/2 ст. сидр или другой уксус
  • Нарезанный халапеньо
  • Нарезанный лук или зеленый лук
  • тертый сыр Чеддер
  • Дольки лайма
  • сметана

Направления

  1. Разогрейте сковороду до средней температуры. Заполните среднюю кастрюлю водой на три четверти; довести до кипения. Добавьте хот-доги, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока хот-доги не набухнут и не прогреются, около 6 минут.
  2. С помощью щипцов переложите хот-доги на сковороду. Откройте булочки и поместите внутрь-стороной вниз на сковороде. Готовьте хот-доги и булочки, пока они не подрумянятся.
  3. Для капустного салата: Смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, сахар, соль, майонез и сметану в небольшой миске. Охладите заправку под крышкой до готовности к использованию или до 2 дней.
  4. В большую миску положите капусту, морковь и лук (по желанию). Полить заправкой и тщательно перемешать. Охладите, накрыв, пока шинкованная капуста не начнет размягчаться, 1-2 часа. Если не используете сразу, храните в холодильнике, накрыв, до 2 дней. Непосредственно перед подачей снова перемешайте салат из капусты.
  5. Для чили: В жаровне жарьте бекон на среднем огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 4 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте паприку, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовьте, время от времени помешивая и разбивая мясо боковой стороной ложки, пока говядина не будет готова, около 10 минут.
  6. Вмешайте воду, кукурузную муку и уксус и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. Возможно, потребуется добавить немного воды, чтобы разбавить перец чили. Подавать горячим, украсив желаемой начинкой.
  7. Подавайте хот-доги в булочках с горчицей, салатом из капусты, чили и луком.