Для детей: в кухонном комбайне смешайте кокос и панировочные сухари, пока кокос не превратится в мелкие кусочки; переложите в неглубокую миску и разбросайте горсть по противню. Отложите. В другой неглубокой миске слегка взбейте яичные белки.
Перемешайте креветки с 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Работая партиями, окуните креветки в яичные белки, чтобы они полностью покрылись; снять с белков (стряхнув излишки) и обвалять в кокосовой смеси. Выложить на подготовленный противень.
В большой глубокой сковороде с толстым дном разогрейте масло на среднем огне до 350 градусов по термометру для жарки. Готовьте половину креветок, слегка встряхивая, чтобы отделить креветки, до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Используйте шумовку, чтобы переложить креветки на бумажные полотенца, чтобы они стекали. Верните масло на 350 градусов. Повторите с оставшимися креветками.
Оставьте половину креветок для взрослых. Подавайте оставшиеся креветки скисло-сладкий соус.
Для взрослых: в небольшой миске смешайте йогурт, сок лайма, горчицу и порошок карри. Подавайте соус с отложенными креветками; при желании украсьте дольками лайма.