Насадите халапеньо на металлическую шпажку или вилку и жарьте на огне, пока они не почернеют, 3 минуты. Завернуть в фольгу и дать немного остыть. Очистите от кожицы и удалите семена, затем мелко нарежьте. Переложите халапеньо в миску и добавьте курицу, сыр и тмин. Приправить солью и перцем; хорошо бросить.
Заверните половину лепешек в полотенце и разогрейте в микроволновой печи при высокой мощности в течение 1 минуты, пока они не станут гибкими. Разложите лепешки на поверхности и уложите половину куриной начинки в цилиндры поперек дна. Плотно сверните лепешки вокруг начинки, закрепив зубочистками. Повторите, чтобы сформировать остальные флейты.
В большой сковороде разогрейте 1/4 дюйма масла. Застелите противень бумажными полотенцами. Обжарить половину флаутас на умеренном огне, переворачивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки.над и нагреты через, около 4 минут. Слейте на бумажные полотенца. Обжарить оставшиеся флауты.
В миске смешайте редис с кинзой, луком и соком лайма; Приправить солью и перцем. Удалите зубочистки и подавайте флаута с салатом из редьки.