Рецепт хрустящих кукурузных лепешек с курицей и чеддером

Рецепт хрустящих кукурузных лепешек с курицей и чеддером
Рецепт хрустящих кукурузных лепешек с курицей и чеддером

Ингредиенты

  • 2 халапеньо
  • 2 c. мелко нарезанного жареного цыпленка
  • 4 унции. острый сыр Чеддер
  • 1/2 ч. л. семена тмина
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 12 кукурузных лепешек
  • растительное масло
  • 4 редиски
  • 1/4 c. Измельченная кинза
  • 2 ст. мелко нарезанный красный лук
  • 1 ч. л. свежий сок лайма

Направления

  1. Насадите халапеньо на металлическую шпажку или вилку и жарьте на огне, пока они не почернеют, 3 минуты. Завернуть в фольгу и дать немного остыть. Очистите от кожицы и удалите семена, затем мелко нарежьте. Переложите халапеньо в миску и добавьте курицу, сыр и тмин. Приправить солью и перцем; хорошо бросить.
  2. Заверните половину лепешек в полотенце и разогрейте в микроволновой печи при высокой мощности в течение 1 минуты, пока они не станут гибкими. Разложите лепешки на поверхности и уложите половину куриной начинки в цилиндры поперек дна. Плотно сверните лепешки вокруг начинки, закрепив зубочистками. Повторите, чтобы сформировать остальные флейты.
  3. В большой сковороде разогрейте 1/4 дюйма масла. Застелите противень бумажными полотенцами. Обжарить половину флаутас на умеренном огне, переворачивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки.над и нагреты через, около 4 минут. Слейте на бумажные полотенца. Обжарить оставшиеся флауты.
  4. В миске смешайте редис с кинзой, луком и соком лайма; Приправить солью и перцем. Удалите зубочистки и подавайте флаута с салатом из редьки.