Чтобы приготовить картофель: Положите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Готовьте от 20 до 25 минут или до мягкости.
Слейте воду, добавьте молоко и масло в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
Снять с огня, добавить хрен и взбить картофель электрическим миксером или ручной толкушкой до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем, накройте крышкой и держите в тепле до использования.
Чтобы приготовить омара: Нагрейте масло, хрен и зеленый лук в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лобстера и готовьте 5 минут или пока он не станет горячим.
Выложите немного картофеля ложкой в центр каждой тарелки. Разрежьте каждый хвост омара на 5 частей.
Выложите фасоль вертушками рядом с картофелем и сверху положитенарезанный хвост омара. Выложите ложкой масляную смесь из лобстера на тарелку. Посыпьте лимонной цедрой и украсьте крошечными зелеными и фиолетовыми листьями базилика.