Рецепт Хвоста лобстера с картофелем с хреном по рецепту Чарли Троттера

Рецепт Хвоста лобстера с картофелем с хреном по рецепту Чарли Троттера
Рецепт Хвоста лобстера с картофелем с хреном по рецепту Чарли Троттера

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля
  • 1 c. молоко
  • 2 ст. несоленое масло
  • 1/2 c. несоленое масло
  • c. тертый свежий хрен
  • c. тертый свежий хрен
  • соль
  • Черный перец
  • 2 ст. нарезанный свежий зеленый лук
  • 4 хвоста лобстера
  • 2 c. фасоль вертс
  • 1 ч. л. лимонная цедра
  • 1 ч. л. крошечные зеленые листья базилика
  • 1 ч. л. крошечные фиолетовые листья базилика

Направления

  1. Чтобы приготовить картофель: Положите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Готовьте от 20 до 25 минут или до мягкости.
  2. Слейте воду, добавьте молоко и масло в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
  3. Снять с огня, добавить хрен и взбить картофель электрическим миксером или ручной толкушкой до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем, накройте крышкой и держите в тепле до использования.
  4. Чтобы приготовить омара: Нагрейте масло, хрен и зеленый лук в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лобстера и готовьте 5 минут или пока он не станет горячим.
  5. Выложите немного картофеля ложкой в центр каждой тарелки. Разрежьте каждый хвост омара на 5 частей.
  6. Выложите фасоль вертушками рядом с картофелем и сверху положитенарезанный хвост омара. Выложите ложкой масляную смесь из лобстера на тарелку. Посыпьте лимонной цедрой и украсьте крошечными зелеными и фиолетовыми листьями базилика.