В большой миске дважды промойте рис. Наполните миску свежей водой и дайте рису пропитаться 30 минут.
Наполните кастрюлю водой на 2 дюйма. Поместите слитый, замоченный рис в пароварку или мелкое сито, которое плотно прилегает к кастрюле, и накройте кастрюлю крышкой. На среднем огне доведите воду до кипения. нагрейте до минимума и продолжайте готовить, пока рисовые зерна не станут прозрачными, около 25 минут. Снимите с огня и держите под крышкой еще 10 минут.
Переложите рис в большую миску, затем аккуратно смешайте с кунжутным маслом и солью. Отложите и дайте остыть.
В большой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы
В большой сковороде на среднем огне равномерно смажьте маслом дно и стенки сковороды.
Убавьте огонь до средне-слабого, затем добавьте яйца, вращая сковороду несколько раз, чтобы получился тонкий слой. Готовьте, пока края омлета не начнут отставать от сковороды, от 2 до 3 минут. Аккуратно переверните и готовьте еще 1 минуту, пока яйца полностью не схватятся.
Выньте из формы, слегка посыпьте солью, затем дайте остыть и нарежьте тонкими полосками.
В кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавьте морковь и бланшируйте 1 минуту. Достаньте щипцами и переложите в миску среднего размера.
Добавьте в миску соевый соус, кунжутное масло, кочхуджан и чеснок. Хорошо перемешайте, затем дайте остыть.
В кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавьте листья периллы и бланшируйте 1 минуту. Достаньте щипцами и переложите в среднюю миску. Дать полностью остыть.
Выжмите и слейте всю оставшуюся воду, затем крупно нарежьте бланшированные листья. Верните в миску и добавьте кунжутное масло и соль, пока они хорошо не перемешаются.
Выложите 1 лист нори на бамбуковую циновку, затем насыпьте сверху чашку риса. Влажными руками равномерно распределите рис по 80% водорослей.
Поместите четверть тунца по прямой линии поверх риса, затем добавьте полоски яиц, моркови, периллы и данмудзи.
Поднимите бамбуковый коврик с конца ближе к себе и сверните его так, чтобы он совпадал с краем риса в тугой рулет. Плотно сожмите, чтобы сжать рулет, затем продолжайте катить по спирали, чтобы запечатать края.
Смазать рулетики кимбап тонким слоемкунжутного масла и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.