Рецепт китайских кексов на вынос

Рецепт китайских кексов на вынос
Рецепт китайских кексов на вынос

Ингредиенты

  • 6 ванильных капкейков
  • 6 жевательных конфет с зелеными фруктами (Jolly Rancher, Laffy Taffy)
  • 3 жевательные конфеты с розовыми фруктами (Jolly Rancher, Starburst, Laffy Taffy)
  • 1 1/2 c. консервированная ванильная глазурь
  • Зеленый и желтый пищевой краситель
  • 1 ч. л. несладкий какао-порошок (Hershey's)
  • 1/2 c. темно-зеленая посыпка
  • 1 прядь зеленой лакрицы (Twizzlers Rainbow Twists)
  • Большие контейнеры для еды на вынос с китайской едой (по желанию)

Направления

  1. Застелите противень вощеной бумагой. Для стеблей брокколи сделайте продольные надрезы на полпути по центру каждого зеленого фрукта и слегка приоткройте. Поместите стебли на подготовленный противень. Разогрейте розовые фрукты в микроволновой печи в течение 2-3 секунд, чтобы они стали мягче. Сожмите кусочки розового фрукта вместе и раскатайте в прямоугольник размером 2 на 3 дюйма и толщиной около 1/8 дюйма. Для кусочков свинины нарежьте сплющенный прямоугольник для жевания фруктов поперек на полоски шириной 1/8 дюйма.
  2. Подкрасьте 1/2 стакана ванильной глазури в ярко-зеленый цвет с помощью зеленого пищевого красителя, выложите глазурь в пакет с замком, выдавите лишний воздух и запечатайте. Подкрасить 2 чайные ложкиоставшуюся ванильную глазурь с 1/2 чайной ложки какао-порошка и 1 чайной ложкой воды и перемешайте, чтобы получилась однородная коричневая паста. Подкрасьте оставшуюся ванильную глазурь в светло-коричневый цвет с помощью 1 капли желтого пищевого красителя и оставшейся 1/2 чайной ложки какао-порошка. Распределите темно-коричневую пасту по краю пакета с застежкой-молнией, а затем залейте светло-коричневой глазурью. Выдавите лишний воздух и запечатайте.
  3. Поместите зеленую посыпку в маленькую миску. Отрежьте небольшой (1/8 дюйма) уголок от пакета с зеленой глазурью. Для соцветий брокколи насыпьте глазурь на кончики раздвоенных кончиков зеленых фруктов, жевательных на противне. Держа брокколи за стебель, слегка прижмите покрытый глазурью конец к посыпке, чтобы она полностью покрыла ее; вернуться к листу печенья.
  4. Отрежьте небольшой (1/8 дюйма) уголок от пакета с коричневой глазурью. Чтобы приготовить лапшу ло мейн, нанесите глазурь неравномерным узором на кексы, накладывая ее высоко и позволяя ей свисать по краям (темно-коричневая глазурь будет похожа на соевый соус). Разложите кусочки свинины с розовыми фруктами случайным образом поверх кексов. Сверху добавьте один или два кусочка брокколи. Для зеленого лука посыпьте кексы несколькими ломтиками зеленой лакрицы.
  5. Чтобы получить полный эффект, осторожно поместите кексы в китайские контейнеры для еды на вынос, если используете.