Рецепт кленовых лепешек

Рецепт кленовых лепешек
Рецепт кленовых лепешек

Ингредиенты

  • 12 ст. холодное несоленое масло
  • 3 c. Мука из мультизерновой смеси (см. примечание)
  • 2 ст. Мука из мультизерновой смеси (см. примечание)
  • 2 ст. кленовый сахар (или темно-коричневый сахар)
  • 1/4 c. фасованный темно-коричневый сахар
  • 2 ст. фасованный темно-коричневый сахар
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. пахта
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ст. кленовый сахар (или темно-коричневый сахар)
  • 1 ст. кленовый сироп
  • 2 ч. л. молоко

Направления

  1. Чтобы приготовить лепешки: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в центр. масло и мука противень; отложить. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Нарежьте масло на кусочки по 1/2 дюйма и добавьте его к сухой смеси. Используйте свои руки или миксер с насадкой-лопаткой, чтобы разбить масло на мелкие кусочки размером с горошину. Добавьте пахту, пока она не смешается.
  2. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Если тесто слишком липкое для работы, добавьте немного муки. Сформируйте круг диаметром около 8 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма. Разрежьте на 8 треугольников и переложите на подготовленный противень. Выпекать, перевернув противень на полпути,пока булочки не станут пружинить на ощупь, от 23 до 25 минут. Переложить на решетку для охлаждения.
  3. Чтобы приготовить глазурь: В небольшой миске смешайте ингредиенты. Когда булочки остынут, сбрызните их глазурью и дайте застыть.