Насыпьте муку в миску среднего размера. Непрерывной струей вливайте воду, помешивая, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите, пока оно не станет гладким, 5 минут. Посыпьте тесто мукой, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 15 минут.
В большой миске замесите свинину с кимчи, имбирем, чесноком, яйцом и солью.
Застелите противень вощеной бумагой и посыпьте мукой. Четверть теста. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый кусок в 12-дюймовую веревку. Каждую веревку разрезать на 12 частей и скатать в шарики; посыпать мукой. Раскатайте по 6 шариков за раз до 3 1/2-дюймовых кругов; стряхнуть лишнюю муку. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр каждой лепешки. Поднимите стороны обертки; прижмите и сложите края, чтобы запечатать начинку. Поднимите каждый пельмень за складчатый край, переложите на противень и слегка придавите, чтобы он стал плоским.
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите половину пельменей всковороде, сложенным краем вверх. Готовьте на сильном огне, пока нижняя часть слегка не подрумянится, 2 минуты. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и готовьте, пока начинка не будет готова, 5 минут. Снимите крышку и готовьте, пока нижняя часть хорошо не подрумянится, 1 минута; переложить на тарелку. Приготовьте оставшиеся пельмени и подавайте.