Ингредиенты
- 1 1/4 c. молоко
- 1/4 c. Сметана Breakstone's® или Knudsen® Sour Cream
- 3 ст. сахар
- 2 1/4 c. универсальная смесь для выпечки
- 1 упаковка Быстрорастворимый пудинг Jell-O® со вкусом ванили
- 1 баночка Cool Whip® Whipped Topping
- 4 c. нарезанная клубника
- c. сахар
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Взбейте 1/2 стакана молока, сметану и 3 столовые ложки сахара в большой миске венчиком до получения однородной массы. Перемешайте смесь для выпечки, пока она не станет влажной. Выложите на дно смазанной жиром 9-дюймовой круглой формы. Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды на решетку; остыть полностью. Разрежьте горизонтально пополам, используя зубочистки в качестве направляющей.
- Добавьте оставшееся молоко в смесь для пудинга в средней миске; взбить венчиком 2 мин. Добавьте половину Cool Whip®. Перемешайте клубнику с 1/3 стакана сахара.
-
Выложите слои торта на тарелку непосредственно перед подачей на стол, распределяя смесь для пудинга и 1/2 клубничной смеси между слоями. Сверху выложите Cool Whip® и оставшуюся клубничную смесь.
Вариант: Замените 2 упаковки (по 10 унций) замороженной нарезанной клубники на свежую клубнику.
Каждая порция содержит: 4% дневной нормы витамина А, 80% дневной нормы витамина С,10% DV кальция и 8% DV железа. холестерина, 590 мг натрия, 60 г углеводов, 2 г пищевой клетчатки, 32 г сахара, 4 г белка, 4% суточной нормы витамина А, 80% суточной нормы витамина С, 10% суточной нормы кальция, 8% суточной нормы железа.