Рецепт клубничного песочного пирога - Taste of Place

Рецепт клубничного песочного пирога - Taste of Place
Рецепт клубничного песочного пирога - Taste of Place

Ингредиенты

  • 1 кварта. спелая клубника
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 c. мелкая кукурузная мука
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 c. охлажденное сало
  • 2 ст. охлажденное масло
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1/2 c. молоко
  • 2 c. густые сливки
  • 2 ст. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили

Направления

  1. Разрежьте клубнику на четвертинки и перемешайте с сахарным песком. Дайте им постоять несколько часов, чтобы они выделили немного сока.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в самое верхнее положение.
  3. Смешайте в миске муку, кукурузную муку, сахарный песок и разрыхлитель. Добавьте соль и нарежьте сало и масло ножом для печенья или кончиками пальцев. Взбейте яйцо и молоко и перемешайте с сухими ингредиентами.
  4. Выложите тесто столовой ложкой на слегка смазанный маслом противень и сформируйте печенье диаметром около 3 дюймов. Выпекайте 15 минут на верхней решетке до легкого золотистого цвета. Круто на стойке.
  5. Вылейте сливки в большую миску и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль, взбейте несколькоминут больше.
  6. Разрежьте печенье пополам и положите сверху полную ложку клубники с соком. Покройте взбитыми сливками, замените верхнюю часть бисквита и добавьте еще одну ложку взбитых сливок.

    Найдите больше рецептов и фото еды на Delish

    18 Рецепты бекона Крутые свадебные торты 36 Рецепты бранчей