Рецепт клубничного торта со льдом от Magnolia Bakery

Рецепт клубничного торта со льдом от Magnolia Bakery
Рецепт клубничного торта со льдом от Magnolia Bakery

Ингредиенты

  • 1 кварта. густые сливки
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 1/4 c. клубничное пюре
  • 100 Печенье с шоколадными вафлями Nabisco

Направления

  1. Влейте густые сливки в чашу миксера. Установив миксер на низкую скорость, медленно всыпьте сахар. Начните взбивать на средне-высокой скорости, пока крем не загустеет в середине. Как только сливки начнут густеть, взбивайте на высокой скорости от 30 секунд до 1 минуты, пока сливки не станут очень густыми.
  2. Снимите чашу для смешивания с подставки, аккуратно добавьте клубничное пюре во взбитые сливки до полного смешивания. Не перемешивайте взбитые сливки и не взбивайте их миксером.
  3. Чтобы приготовить торт: Используя смещенную лопатку, нанесите очень тонкий слой крема на большую салфетку, вращая и разглаживая крем до внутренней поверхности. край салфетки. Используйте ровно столько сливок, чтобы первый слой вафель приклеился к салфетке.
  4. Возьмите 7 вафельных печений и положите по краю взбитых сливок, а одно в центр. Убедитесь, что пластины находятся на одинаковом расстоянии друг от друга.
  5. С помощью изогнутой лопаточки разровняйте примерно 1/2 стакана крема почти до краев, покавы едва можете увидеть край пластины.
  6. Для второго слоя используйте еще 7 печений, поместив их прямо между первым слоем вафель. Убедитесь, что пластины находятся на одинаковом расстоянии друг от друга.
  7. Следующими слоями торта укладывайте печенье стопкой, как кирпичики. Например, третий слой пластин будет размещен непосредственно поверх первого слоя пластин. Используйте около 1/2 стакана взбитых сливок на слой. Продолжайте в том же духе, пока высота торта не составит от 10 до 12 слоев.
  8. Хранить в закрытой посуде в холодильнике от 5 до 6 часов перед подачей на стол.