½ чашки (4 унции) холодного соленого масла, нарезанного мелкими кубиками
¼ чашки мелко нарезанных жареных орехов пекан
1 стакан жирных сливок
1 столовая ложка растопленного соленого масла
1 столовая ложка сахарного песка
Направления
Шаг 1. Приготовьте коблер: Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте клубнику, тапиоку, сахарный песок, цедру лимона, сок, соль, имбирь и корицу в большой миске; дать постоять 20 минут, периодически помешивая. Перемешайте ревень с клубничной смесью, пока он хорошо не растворится. Переложите смесь в смазанную маслом 12-дюймовую чугунную сковороду или жаропрочную сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут.
Шаг 2. Тем временем приготовьте печенье: смешайте муку и коричневый сахар в большой миске. Нарежьте кубики холодного масла в мучную смесь с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет рассыпчатой и не будет напоминать мелкий горох; заморозить 10 минут. Перемешайте орехи пекан с мучной смесью. Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавьте сливки; мешайте только до тех пор, пока тесто не соберется вместе. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и слегка вымесите 3–4 раза. Раскатайте или раскатайте тесто до толщины от 3/4 до 1 дюйма. Вырежьте круглым резаком 2 1/2 дюйма; сверните обрезки один раз и повторите процесс, чтобы сделать 10 бисквитов.
Шаг 3. Поместите кружочки теста для бисквита поверх горячего коблера; равномерно смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарным песком. Верните коблер в духовку и выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не будет готово, еще 20 минут. Дайте постоять 10 минут. Подавать теплым.