Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°. Выпекайте орехи пекан в один слой в неглубокой сковороде 8-10 минут или до тех пор, пока они не поджарятся и не станут ароматными, помешивая на полпути. Полностью остудить (около 20 минут).
Шаг 2. Тем временем приготовьте сгущенное молоко, сахар, масло и яичные желтки в тяжелой 3-квартовой кастрюле. кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты или пока масло не растает, а сахар не растворится. Готовьте, постоянно помешивая, от 12 до 14 минут или пока смесь не станет светло-карамельного цвета, не начнет пузыриться и не станет густой, как пудинг.
Шаг 3. Снимите кастрюлю с огня; добавьте кокосовую стружку, ваниль и орехи пекан. Переложите смесь в миску. Дайте постоять, время от времени помешивая, 45 минут или до тех пор, пока смесь не остынет и не станет пастообразной.