Рецепт колбасной начинки Тома Коликкио с карамелизированным луком-пореем и шалфеем

Рецепт колбасной начинки Тома Коликкио с карамелизированным луком-пореем и шалфеем
Рецепт колбасной начинки Тома Коликкио с карамелизированным луком-пореем и шалфеем

Ингредиенты

  • 2 пакет сосиски для завтрака
  • 1 c. мелко нарезанного фенхеля
  • 1/2 c. мелко нарезанная морковь
  • 1/2 c. мелко нарезанный сельдерей
  • 1/2 c. мелко нарезанный лук-порей
  • 1/2 c. мелко нарезанный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 сырого фуа-гра
  • 1 c. золотой изюм
  • 2 фунта Хрустящий французский хлеб
  • свежие листья тимьяна
  • свежие листья шалфея
  • Поджаренные семена фенхеля
  • 6 крупных яиц
  • 3 c. куриный бульон
  • Соль и свежемолотый черный перец

Направления

  1. Приготовьте колбасу в большом сотейнике на среднем огне, пока она не подрумянится. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону, сохранив колбасный жир. Достаньте колбасу шумовкой. Нарежьте кусочками по 1/4 дюйма. Отложите. Снова поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте нарезанный фенхель, морковь, сельдерей, лук-порей, лук и чеснок. Тушите около 10 минут.
  2. В большую миску положите колбасу, обжаренные овощи, фуа-гра (если используете), изюм, кубики хлеба, тимьян, шалфей и семена фенхеля по вкусу. Тщательно вмешайте яйца. Медленно добавьте достаточное количество куриного бульона, пока смесь не станет влажной. Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите в большую форму для гратена. Накрыть фольгой ивыпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 350 ° F духовке. Раскройте и запекайте, пока не подрумянится.