Рецепт компота из салата карри с тунцом и яблоком

Рецепт компота из салата карри с тунцом и яблоком
Рецепт компота из салата карри с тунцом и яблоком

Ингредиенты

  • 1 ст. майонез без яиц
  • 1 ст. чатни из пюре из манго
  • 1 ч. л. порошок карри
  • Обезжиренное органическое молоко
  • 1 банка экологически ответственного тунца
  • 2 ст. карри майонез без яиц
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 стебель органического сельдерея
  • 2 органических яблока
  • 4 c. листья органического цикория
  • 1/2 органического красного перца
  • Сердечки из органического сельдерея с листьями
  • Тосты из цельнозернового хлеба с рубленой петрушкой

Направления

  1. Чтобы приготовить майонез с карри, смешайте майонез без яиц с протертым чатни из манго и порошком карри в небольшом блендере. При необходимости добавьте немного нежирного органического молока для разбавления.
  2. Слейте тунец и хорошо перемешайте с майонезом карри и щепоткой соли.
  3. Добавьте сельдерей, листья сельдерея и лук и выложите тунец на две тарелки поверх гнезда из листьев цикория. Поместите дольки яблок в тунец и посыпьте красным перцем. Украсьте ребрышками сельдерея. Подавайте с тостами из цельнозернового хлеба, смоченными в рубленой петрушке.