Рецепт копченой индейки на гриле с монреальской приправой

Рецепт копченой индейки на гриле с монреальской приправой
Рецепт копченой индейки на гриле с монреальской приправой
Anonim

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • ¼ стакана нарезанного лука-шалота (из 2 небольших луковиц)
  • 2 столовые ложки кошерной соли (например, Diamond Crystal)
  • 1 ½ чайной ложки черного перца
  • 1 ½ чайной ложки семян кориандра
  • 2 чайные ложки сушеного укропа
  • 1 (от 5 до 6 фунтов) грудка индейки с костями и кожей
  • Пеллеты из твердой древесины
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина

Направления

  • Шаг 1. Поместите масло, чеснок, лук-шалот, соль, перец, кориандр и укроп в мини-кухонный комбайн; обрабатывайте, пока не образуется в основном гладкая рыхлая паста, около 30 секунд.
  • Шаг 2. Обсушите индейку бумажными полотенцами и положите на противень с бортиками. Освободите кожу от грудки, вставив пальцы, осторожно нажимая между кожей и мясом. Половину пасты из специй вотрите под разрыхленную кожу; втирайте оставшуюся пасту из специй в кожу снаружи индейки. Охладите, не накрывая, по крайней мере, 8 или до 12 часов.
  • Шаг 3. Наполните контейнер для пеллет на электрическом гриле древесными гранулами в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру на 225°F, закройте крышку и разогрейте гриль на 10–15 минут.
  • Шаг 4. Пока гриль разогревается, дайте индейке постоять при комнатной температуре. Смешайте масло, тимьян и розмарин в небольшой миске. Поместите индейку на решетку гриля, закройте крышку и жарьте, смазывая растительным маслом каждый час, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть грудки индейки, не покажет 150 ° F, от 4 1/2 до 5 1/2 часов. Переложите индейку на разделочную доску; дайте отдохнуть 45 минут перед нарезкой.