2 (от 2 1/2 до 3 фунтов) свиных ребрышек по-сен-луисски
2 ½ столовых ложки кошерной соли (например, Diamond Crystal)
¼ стакана яблочного уксуса
¼ стакана воды
Направления
Шаг 1. Наполните небольшую алюминиевую кастрюлю водой и поставьте на решетку внутри электрического гриля. Заполните контейнер для пеллет древесными гранулами в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру на 225°F, закройте крышку и разогрейте гриль на 10–15 минут.
Шаг 2. Пока гриль разогревается, смешайте в небольшой миске сахар, паприку, тмин и чесночный порошок. Вставьте нож для очистки овощей под мембрану на задней стороне каждой стойки, начиная с 1 конца. Поднимите нож вверх и вниз, чтобы ослабить мембрану. Используя бумажное полотенце, возьмите мембрану и медленно потяните; отказаться. Поместите ребра на противень с бортиками; посыпать солью с обеих сторон. Смажьте 1/2 стакана горчицы ровным слоем с обеих сторон; посыпать смесью специй. Смешайте в небольшой миске уксус, воду и оставшиеся 2 столовые ложки горчицы.
Шаг 3. Поместите ребрышки на решетку гриля, закройте крышку и жарьте, поливая уксусной смесью каждые 45 минут, пока мясо не станет мягким на ощупь и не будет отставать от костей. на концах, от 5 до 6 часов, переворачивая ребра на полпути. Переложите ребра на разделочную доску; дайте отдохнуть 20 минут. Разрежьте ребра между костями и подавайте.