Рецепт корицы и специй

Рецепт корицы и специй
Рецепт корицы и специй

Галерея

Корица-Специя Butterhorns Диабетический Журнал Жизни
Корица-Специя Butterhorns Диабетический Журнал Жизни

Резюме рецепта

активные: всего 30 минут: 2 часа 50 минут Количество порций: 24 Профиль питания: Безмолочные Без сои Низкокалорийное Низко-Натриевое Сердце без орехов Здоровое с низким содержанием жира Вегетарианское Питание Информация Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка теплой воды (от 105 до 115 градусов F)
  • ½ чашки сахара, разделить
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 3 яйца, слегка взбитые, разделить
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного, или 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 2 3/4 до 3 1/4 чашки универсальной муки
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • ¼ чашка жареной зародышей пшеницы
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка молотого душистого перца
  • ⅛ чайная ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка воды

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте теплую воду, 1/4 стакана сахара и дрожжи. Дайте постоять около 10 минут или пока дрожжи не станут пенистыми. Используя деревянную ложку, добавьте 2 яйца, растопленное сливочное масло (или масло) и соль. Добавьте цельнозерновую муку. Постепенно добавьте столько универсальной муки, сколько сможете.

  • Шаг 2 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить достаточное количество оставшегося универсального теста, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто (в общем, от 3 до 5 минут). Сформировать тесто в шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску, один раз поворачивая, чтобы смазать поверхность теста. Обложка; дайте подняться в теплом месте до двойного размера (от 1 до 1 1/2 часа).
  • Шаг 3 Пробить тесто. Выходите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто пополам. Накройте и оставьте на 10 минут. Тем временем слегка покройте два больших противня разбрызгивателем; отложить в сторону.
  • Шаг 4 В небольшой миске смешайте оставшуюся 1/4 чашки сахара, зародыши пшеницы, корицу, душистый перец и кайенский перец.
  • Шаг 5

    На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте один шарик теста в 12-дюймовый круг. Равномерно посыпать тесто половиной коричной смеси. Слегка смазать сахарной смесью кулинарным спреем. Разрежьте круг на 12 клиньев.

  • Шаг 6 Чтобы сформировать каждый рулон, начните с широкого конца клина и катите тесто к точке. Поместите острием вниз на расстоянии 2-3 дюймов на один из готовых противней. Повторите с оставшимся тестом, смесью корицы и разбрызгивателем. Накрыть крышкой и дать рулетам подняться в теплом месте до двойного размера (около 1 часа).
  • Шаг 7 Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В маленькой миске взбейте вилкой 1 яйцо и 1 столовую ложку воды. Слегка нарисуйте вершины рулонов. Выпекать от 9 до 10 минут или до золотистого цвета. Удалить и немного остудить; подавать теплым

Пищевая ценность

Размер порции: 1 рулон. В порции: 112 калорий; 2,4 г общего жира; 1,2 г насыщенного жира; 27 мг холестерина; 144 мг натрия. 58 мг калия; 19,5 г углеводов; 1,2 г клетчатки; 4 г сахара; 3,4 г белка; 80 МЕ витамина а; 65 мкг фолиевой кислоты; 9 мг кальция; 1 мг железа; 14 мг магния; Обмены:

1 крахмал, 1/2 жира