1 (16 унций) 8 шт. в упаковке. гигантские хот-доги
8 (12 дюймов) деревянных шампуров
1 чашка мелкой желтой кукурузной муки
1 чашка плюс 2 ст. мука общего назначения
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахарного песка
¾ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки черного перца
2 больших яйца
1 стакан цельного молока
Кетчуп и горчица
Направления
Шаг 1. Налейте масло на 2 дюйма в чугунную сковороду глубиной 14 дюймов или в большую жаровню. Нагрейте масло на среднем огне до 350°F.
Шаг 2. Пока масло нагревается, нанизать каждый хот-дог на шпажку вертикально вниз по центру. Начиная сверху, нарежьте хот-дог, пока он не достигнет центра и не коснется шампура. Проведите ножом, скручивая хот-дог, чтобы создать спираль по всей длине хот-дога с толщиной каждого ломтика от 1/4 до 1/2 дюйма. Слегка расправьте сегменты, чтобы получилась спиралевидная форма.
Шаг 3. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец в средней миске или большой мерной чашке. Добавьте яйца и молоко; перемешать, пока хорошо не смешано. Перелить тесто в высокий стакан.
Шаг 4. Окуните хот-дог на шпажке в кляр, чтобы он хорошо покрылся. Держите сегменты разделенными и убедитесь, что тесто покрывает каждую часть хот-дога, позволяя стечь излишкам. Обжаривайте корн-доги, часто переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и готовности теста, от 1 1/2 до 2 минут. Слейте на бумажные полотенца; подавать сразу же с кетчупом и горчицей.