Рецепт королевской пасты

Рецепт королевской пасты
Рецепт королевской пасты

Ингредиенты

  • 8 унций. масло
  • 16 унций. универсальная мука
  • 2 унции. сахарный песок
  • 2 яичных белка
  • 1 яичный желток

Направления

  1. Поместите 2 1/2 унции сливочного масла, муку и сахар в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Перемешивайте, пока смесь не станет напоминать крупную кукурузную муку, от 10 до 12 импульсов.
  2. В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Добавьте яичные белки и яичный желток в кухонный комбайн и перемешайте.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник примерно 8 на 12 дюймов. Распределите оставшееся масло по верхним двум третям прямоугольника. Сложите нижнюю треть теста (часть без масла) вверх, как деловое письмо, а затем сложите верхнюю треть (с маслом) вниз. Поверните тесто на 90 градусов и с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов. Повторите складывание теста «деловым письмом» (с добавлением масла). Заверните тесто в пленку и охладите в течение 30 минут.
  4. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов. Сложите еще раз в стиле делового письма и разрежьте тесто пополам.