Чтобы приготовить коржи: Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне; вращайте сковороду каждые несколько секунд, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Готовьте, пока не появится аромат и не подрумянится, около 8 минут. Переложите в небольшую миску и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока они не затвердеют.
Поместите муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в чашу кухонного комбайна. Импульс для объединения. Добавьте охлажденное коричневое масло и взбивайте, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте сметану, 1/3 стакана сливок и орехи пекан; пульсируйте, пока тесто не сформируется в шар. Застелите противень пергаментом и переложитетесто в лист. Сформируйте из теста грубый круг толщиной 1 дюйм. Накройте верх теста полиэтиленовой пленкой. Охладите 1 час.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Используя форму для печенья с двумя круглыми гранями, вырежьте из теста 8 коржей. Соедините обрезки вместе и вырежьте еще 4. Смажьте верх коржей оставшимися 2 столовыми ложками густых сливок и посыпьте сахарным песком. Разложите коржи на противне на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут, перевернув форму через 10 минут. Переложить на решетку для охлаждения.
Чтобы приготовить начинку: Смешайте персики, малину и сахар; дайте постоять 10 минут. Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью до образования мягких пиков.
Чтобы собрать: Используя зазубренный нож, разделите каждый корж горизонтально пополам. Выложите фруктовую смесь и сок на нижний слой, а затем 3 столовые ложки взбитых сливок. Накройте верхом песочного пирога и сразу подавайте.