Нарежьте хлеб в кухонном комбайне и переложите получившиеся крошки в большую миску. Отложите.
Нарежьте свеклу и сладкий картофель и посыпьте 1/4 стакана муки. В большой сковороде разогрейте растительное масло до очень горячего состояния, затем добавьте свеклу и сладкий картофель. Готовьте до хрустящей корочки, примерно 30 секунд. Вынуть из масла и слить. Отложите и согрейтесь.
На медленном огне растопить 1/4 стакана сливочного масла. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Добавьте куриный бульон и молоко и варите примерно 10 минут. Добавьте горчицу Поммерей, соль, перец, семена горчицы, куркуму, порошок карри и паприку и перемешайте. Продолжайте варить еще 10 минут. Отложите и согрейтесь.
Вбольшой миске, смешайте яичные желтки, майонез, рассол, сельдерей и крабовое мясо. Не забудьте включить каждый ингредиент. Слепите примерно 1/8 смеси в шар в форме картофеля. Аккуратно нажмите, чтобы убедиться, что он сохраняет свою форму в процессе приготовления. Обваляйте каждую крабовую лепешку в панировочных сухарях, посыпая крошкой сверху, чтобы она была полностью покрыта и переставала быть липкой на ощупь.
На медленном огне разогрейте оставшееся сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда масло растает и равномерно распределится, положите в сковороду 8 крабовых палочек. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, дважды перевернув, чтобы получился трехсторонний пирог.
Для подачи: Положите два крабовых пирога на тарелку размером с ужин. Ложка горчичного соуса между ними. Украсьте хрустящими овощами.