Рецепт Крабовых Пирогов - Крабовый Пирог Четыре Сезона

Рецепт Крабовых Пирогов - Крабовый Пирог Четыре Сезона
Рецепт Крабовых Пирогов - Крабовый Пирог Четыре Сезона

Ингредиенты

  • 12 ломтиков белого хлеба
  • 2 свеклы
  • 1 сладкий картофель
  • 1/2 c. универсальная мука
  • 1 1/2 c. растительное масло
  • 1/2 c. масло
  • 4 ст. куриный бульон
  • 4 ст. молоко
  • 1/2 c. Поммерейская горчица
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ч. л. измельченные семена желтой горчицы
  • 2 ч. л. молотая куркума
  • 2 ч. л. порошок карри
  • 1 ч. л. паприка
  • 2 яичных желтка
  • 1 1/4 c. майонез
  • 1 маринованный огурец
  • 2 стебель сельдерея
  • 2 фунта кускового крабового мяса

Направления

  1. Нарежьте хлеб в кухонном комбайне и переложите получившиеся крошки в большую миску. Отложите.
  2. Нарежьте свеклу и сладкий картофель и посыпьте 1/4 стакана муки. В большой сковороде разогрейте растительное масло до очень горячего состояния, затем добавьте свеклу и сладкий картофель. Готовьте до хрустящей корочки, примерно 30 секунд. Вынуть из масла и слить. Отложите и согрейтесь.
  3. На медленном огне растопить 1/4 стакана сливочного масла. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Добавьте куриный бульон и молоко и варите примерно 10 минут. Добавьте горчицу Поммерей, соль, перец, семена горчицы, куркуму, порошок карри и паприку и перемешайте. Продолжайте варить еще 10 минут. Отложите и согрейтесь.
  4. Вбольшой миске, смешайте яичные желтки, майонез, рассол, сельдерей и крабовое мясо. Не забудьте включить каждый ингредиент. Слепите примерно 1/8 смеси в шар в форме картофеля. Аккуратно нажмите, чтобы убедиться, что он сохраняет свою форму в процессе приготовления. Обваляйте каждую крабовую лепешку в панировочных сухарях, посыпая крошкой сверху, чтобы она была полностью покрыта и переставала быть липкой на ощупь.
  5. На медленном огне разогрейте оставшееся сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда масло растает и равномерно распределится, положите в сковороду 8 крабовых палочек. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, дважды перевернув, чтобы получился трехсторонний пирог.
  6. Для подачи: Положите два крабовых пирога на тарелку размером с ужин. Ложка горчичного соуса между ними. Украсьте хрустящими овощами.