Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите орехи пекан на противень с бортиками; выпекать до появления аромата, от 3 до 5 минут. Дайте остыть. Переложите орехи пекан в чашу кухонного комбайна; пульсировать до мелкого помола. Переложите молотые орехи пекан в небольшую миску; отложить.
Смешайте муку и орехи пекан в миске кухонного комбайна; коротко пульсируйте, чтобы объединить. Добавьте сливочное масло; пульсируйте, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте сыр; взбивайте, пока тесто не соберется и не будет хорошо перемешано.
Переложите тесто на рабочую поверхность. Сформируйте тесто в бревно шириной 2 дюйма. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Нарежьте охлажденное полено на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Переложите ломтики на застеленный пергаментом противень. Немедленно выпекайте, перевернув один раз, пока крекеры не станут золотисто-коричневыми и твердыми в центре, от 25 до 35 минут. Переложить на решетку остывать. Крекеры можно приготовить за день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.