В небольшой миске смешайте овсяные хлопья и молоко и дайте постоять, пока овсяные хлопья слегка не размякнут, примерно 5 минут.
В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль и несколько раз перемешайте. Добавьте сыр и масло и взбивайте, пока не образуется грубая мука. Перемешайте взбитое яйцо с размягченными овсяными хлопьями, затем измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне. Перемешивайте, пока не образуется тесто. Выложите тесто на большой лист полиэтиленовой пленки и несколько раз осторожно вымесите, пока оно полностью не перемешается. Скатайте тесто в диск, заверните его и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока оно не затвердеет.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Работайте с половиной теста за раз. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности посыпьте тесто мукой. Накройте большим листом полиэтиленовой пленки. Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма. Быстро нарежьте тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма или отштампуйте разные формы. Стряхните излишки муки и переложите квадраты на один из противней. Охладите не менее 5 минут, пока квадраты не станут твердыми. Повторите то же самое со вторым куском теста.
Слегка смажьте квадраты яичной смесью и слегка посыпьте сахаром. Выпекайте около 16 минут, пока крекеры не станут золотисто-коричневыми. Переложите на решетку и дайте остыть перед подачей на стол или упаковкой.