Достаньте тесто из морозилки и дайте ему оттаять в течение 10 минут.
Пока размораживается тесто, промойте и обрежьте спаржу, чтобы она была на 1 1/2 дюйма короче ширины листа теста.
В средней миске смешайте сливочный сыр, тертый пармезан, нарезанные листья базилика и лимонный сок. Отложите.
Выложите тесто на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Разрезать на 4 равных прямоугольника. Слегка разделите прямоугольники на листе.
Намазать сливочно-сырную смесь на каждый из прямоугольников из теста, не доводя до краев. Прижмите 4 стебля спаржи к каждому прямоугольнику, чередуя направления. Посыпать выпечку морской солью и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекайте от 18 до 22 минут, пока выпечка не станет золотисто-коричневой.
Достаньте из духовки, разрежьте каждое печенье пополам и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте тертым пармезаном и подавайте.