Рецепт кремового теста со спаржей и пармезаном - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Рецепт кремового теста со спаржей и пармезаном - Рецепт сливочного сыра Филадельфия
Рецепт кремового теста со спаржей и пармезаном - Рецепт сливочного сыра Филадельфия

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • 1 фунт свежей спаржи
  • 1 упаковка сливочного сыра Филадельфия
  • 1/2 c. тертый сыр пармезан
  • 5 свежих листьев базилика
  • 3 ст. свежий лимонный сок
  • 1 щепотка морской соли
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 ст. тертый сыр пармезан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Достаньте тесто из морозилки и дайте ему оттаять в течение 10 минут.
  3. Пока размораживается тесто, промойте и обрежьте спаржу, чтобы она была на 1 1/2 дюйма короче ширины листа теста.
  4. В средней миске смешайте сливочный сыр, тертый пармезан, нарезанные листья базилика и лимонный сок. Отложите.
  5. Выложите тесто на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Разрезать на 4 равных прямоугольника. Слегка разделите прямоугольники на листе.
  6. Намазать сливочно-сырную смесь на каждый из прямоугольников из теста, не доводя до краев. Прижмите 4 стебля спаржи к каждому прямоугольнику, чередуя направления. Посыпать выпечку морской солью и сбрызнуть оливковым маслом.
  7. Выпекайте от 18 до 22 минут, пока выпечка не станет золотисто-коричневой.
  8. Достаньте из духовки, разрежьте каждое печенье пополам и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте тертым пармезаном и подавайте.