Рецепт крылышек с чесночным пармезаном - Как приготовить крылышки с чесночным пармезаном

Рецепт крылышек с чесночным пармезаном - Как приготовить крылышки с чесночным пармезаном
Рецепт крылышек с чесночным пармезаном - Как приготовить крылышки с чесночным пармезаном

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных крылышек на кости
  • 1/4 c. растительное масло
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 палочка топленого масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. свежая нарезанная петрушка
  • 3/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • Соус Цезарь, для макания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень металлической решеткой. Смешайте крылья с маслом и приправьте солью и перцем.
  2. Переложите крылья на подготовленную металлическую решетку и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 50 минут.
  3. Приготовить соус: В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, петрушку, пармезан и хлопья красного перца. Добавьте крылышки и перемешайте, пока они полностью не покроются.
  4. Посыпьте пармезаном и подавайте с соусом "Цезарь".

Пищевая ценность (на порцию): 678 калорий, 21 г белков, 4 г углеводов, 0,2 г клетчатки, 0 г сахара, 64 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 1015 мг натрия