Ингредиенты
- 2 фунта куриных крылышек на кости
- 1/4 c. растительное масло
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 палочка топленого масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. свежая нарезанная петрушка
- 3/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- Соус Цезарь, для макания
Направления
- Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень металлической решеткой. Смешайте крылья с маслом и приправьте солью и перцем.
- Переложите крылья на подготовленную металлическую решетку и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 50 минут.
- Приготовить соус: В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, петрушку, пармезан и хлопья красного перца. Добавьте крылышки и перемешайте, пока они полностью не покроются.
- Посыпьте пармезаном и подавайте с соусом "Цезарь".
Пищевая ценность (на порцию): 678 калорий, 21 г белков, 4 г углеводов, 0,2 г клетчатки, 0 г сахара, 64 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 1015 мг натрия