Рецепт кукурузного хлеба и колбасной начинки по рецепту Чарли Палмера

Рецепт кукурузного хлеба и колбасной начинки по рецепту Чарли Палмера
Рецепт кукурузного хлеба и колбасной начинки по рецепту Чарли Палмера

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта кукурузного хлеба
  • 4 сладкие или острые итальянские колбаски
  • 1 пачка несоленого масла
  • 2 c. мелко нарезанный сельдерей
  • 1 корень сельдерея размером с мяч для софтбола
  • 1 красный лук
  • 2 ст. свежие листья тимьяна
  • 1 ст. семена сельдерея
  • 2 c. куриный бульон
  • 1/2 c. рубленой итальянской петрушки
  • 3 крупных яйца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Щедро смажьте маслом 3-литровую кастрюлю. Нарежьте кукурузный хлеб на кусочки и разложите на противне. Поджарить в духовке, пока слегка не подрумянится и не подсохнет. Дайте остыть, затем переложите в большую миску.
  2. Проколите сосиски в нескольких местах, затем обжарьте их в сотейнике на среднем огне до готовности и шипения; снять со сковороды и нарезать. Если в сковороде больше 4 столовых ложек жира, слейте излишки.
  3. Растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте сельдерей, корень сельдерея, лук и щепотку соли. Варить до мягкости, около 10 минут. Добавьте тимьян и семена сельдерея и готовьте до появления аромата. Залить бульоном и довести до кипения.
  4. Добавьте содержимое сковороды, колбасу и петрушку к поджаренному кукурузному хлебу, перемешайте. Приправьте, затем вмешайте яйца. Выложить начинку в готовое блюдо инакрыть фольгой. Выпекайте 30 минут, снимите крышку и запекайте еще 10 минут.