Настройте гриль для непрямого гриля, поместив угли на одну сторону, и разогрейте до 425°. Тем временем в сковороде среднего размера, установленной на гриле или плите, обжарьте бекон на умеренном огне, перевернув один раз, до хрустящей корочки, около 6 минут. Выложите на бумажные полотенца и раскрошите.
Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами. В большой миске взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец. Добавьте кукурузу, зеленый лук и раскрошенный бекон.
В средней миске взбейте яйца со сметаной и растопленным сливочным маслом. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются. Разлейте тесто по формочкам для маффинов.
Поместите форму для маффинов нанатереть напротив углей, накрыть гриль и запекать 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшим количеством крошек. Подавать слегка охлажденным.