Рецепт кукурузных кексов с беконом и зеленым луком, приготовленных на гриле

Рецепт кукурузных кексов с беконом и зеленым луком, приготовленных на гриле
Рецепт кукурузных кексов с беконом и зеленым луком, приготовленных на гриле

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекона
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 c. желтая кукурузная мука
  • 1/4 c. сахар
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 1/2 c. замороженные зерна кукурузы
  • 4 больших лука
  • 2 больших яйца
  • 1 c. сметана
  • 4 ст. несоленое масло

Направления

  1. Настройте гриль для непрямого гриля, поместив угли на одну сторону, и разогрейте до 425°. Тем временем в сковороде среднего размера, установленной на гриле или плите, обжарьте бекон на умеренном огне, перевернув один раз, до хрустящей корочки, около 6 минут. Выложите на бумажные полотенца и раскрошите.
  2. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами. В большой миске взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец. Добавьте кукурузу, зеленый лук и раскрошенный бекон.
  3. В средней миске взбейте яйца со сметаной и растопленным сливочным маслом. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются. Разлейте тесто по формочкам для маффинов.
  4. Поместите форму для маффинов нанатереть напротив углей, накрыть гриль и запекать 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшим количеством крошек. Подавать слегка охлажденным.