Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°F. Измельчите панировочные сухари в чаше кухонного комбайна до мелкого помола примерно 10 раз. Добавьте кайенский перец, молотую горчицу и 1 чайную ложку соли; импульс один раз, чтобы объединить. Переложите в большое неглубокое блюдо; отложить. Смешайте муку и 1 чайную ложку соли во второй неглубокой тарелке. Смешайте яйца и 2 столовые ложки воды в третьей неглубокой тарелке. Работая партиями, обмакивайте куриные полоски в муке, затем в яичной смеси, а затем в панировочной смеси, прижимая, чтобы они слиплись. Вернитесь к яичной массе и вернитесь к панко, снова нажав, чтобы прилипнуть.
Шаг 2. Налейте масло на глубину от 1 до 2 дюймов в большую 12-дюймовую чугунную сковороду при средней температуре до 350°F. Работая партиями по 10-12 полосок, осторожно поместите их в горячее масло, стараясь не переполнять сковороду; готовьте, пока панировка не станет золотисто-коричневой и очень хрустящей, всего 1–1 1/2 минуты на партию, перевернув один раз в середине процесса. Выньте полоски из сковороды и положите на решетку, установленную внутри противня с бортиками, застеленного пергаментной бумагой. Посыпьте щепоткой оставшейся 1 чайной ложки соли. Поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться, повторяя процесс жарки с оставшимися полосками. (При необходимости регулируйте огонь под сковородой, чтобы поддерживать температуру масла на уровне 350°F во время жарки.)
Шаг 3. Переложите теплые куриные полоски на сервировочное блюдо и сразу же подавайте с соусом для макания на выбор.