1 чайная ложка тертого свежего имбиря (из 1 [1-дюймового] кусочка)
½ чайной ложки куркумы
½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки черного перца
2 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками (из 1 целой курицы-гриль)
½ стакана красного изюма
½ стакана мелко нарезанного красного лука (из 1 маленькой луковицы)
½ стакана мелко нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
Салатная зелень или листья салата
Дробленый черный перец, для украшения
Направления
Шаг 1. Смешайте в большой миске йогурт, варенье, порошок карри, дижон, имбирь, куркуму, соль и перец, пока они хорошо не смешаются. Добавьте курицу, изюм, лук и сельдерей. Сложите, пока они хорошо не смешаются и не будут равномерно распределены.
Шаг 2. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа. Подавать с зеленью или в салатных стаканчиках, украсив молотым перцем.