2 c. маленькие или рваные смешанные листья красного салата и радиккио
12 половинок грецкого ореха
1/2 c. сухое красное вино
1 большой розовый грейпфрут
4 мандарина
2 целые куриные ножки
2 ст. несоленое масло
Направления
Срежьте мясо с куриных ножек. Нарежьте мясо и любую кожу на 1-дюймовые кусочки; запаситесь костями. Приправить мясо солью и перцем.
В средней сковороде разогрейте масло. Добавьте куриные кости и мясо и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 6 минут. Добавьте лук и морковь и готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся, около 4 минут. Добавьте вино и кипятите, пока его объем не уменьшится до 2 столовых ложек, около 2 минут. Добавьте 1 стакан воды и кипятите до тех пор, покадве трети, около 3 минут. Добавьте еще 1 1/2 стакана воды и варите на слабом огне, пока объем не уменьшится до 1 стакана, около 25 минут. Процедите бульон в небольшую кастрюлю. Снимите жир и кипятите бульон на сильном огне, пока его объем не уменьшится до 1/3 стакана, около 3 минут.
В небольшой сковороде обжарьте сливочное масло на умеренном огне до орехово-коричневого цвета, около 2 минут. Налейте коричневое масло в куриный соус.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В тарелке для пирога поджарьте грецкие орехи в течение примерно 6 минут до золотистого цвета. Дайте остыть, затем разломите их пополам.
Срежьте кожицу и горькую белую сердцевину с мандаринов, грейпфрутов, апельсинов и лимонов. Разрежьте между мембранами, чтобы высвободить секции в миску. Разрежьте грейпфрут, апельсин и лимон на три части.
Разложите кусочки цитрусовых на тарелках вместе с кусочками грецких орехов, кусочками имбиря и кумкватом. Разложите листья салата, радиккьо и зелень вокруг тарелки. Доведите куриный сок из коричневого масла до кипения, взбивая, и приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Сбрызните цитрусовые и украшения коричневым масляным соусом и сразу же подавайте.