⅓ стакана соуса для крыльев Баффало, плюс еще по вкусу
3 унции сливочного сыра
Чипсы из тортильи, раскрошенный сыр с плесенью, соус ранч, нарезанный зеленый лук, нарезанная морковь и сельдерей, для начинки
Направления
Шаг 1. Чтобы приготовить куриный бульон: Отделите кости, кожу и мясо от курицы-гриль. Отложите выбранное мясо в сторону, отделив грудки от темного мяса, и поместите остальные кусочки курицы в большую кастрюлю с 12 стаканами воды. Добавьте морковь, сельдерей, лук, перец горошком и соль. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите 40 минут.
Шаг 2. Снимите с огня и процедите бульон через мелкое сито; отказаться от твердых веществ. У вас должно получиться примерно 6 стаканов; если у вас есть лишние, отложите их для другого использования. Вы также можете пропустить этот шаг и использовать 6 чашек слегка подсоленной воды или куриного бульона в коробках.
Шаг 3. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей и лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности, около 15-20 минут. Добавьте яблочный уксус и продолжайте готовить, пока он почти не выпарится. Добавьте куриный бульон и соус для крыльев и доведите до кипения. Готовить 20 минут.
Шаг 4. Снимите суп с огня. Переложить в блендер; добавить сливочный сыр и смешать до однородности. В качестве альтернативы добавьте сливочный сыр в кастрюлю и используйте погружной блендер до получения однородной массы. Если вы использовали стационарный блендер, верните суп в ту же кастрюлю. Попробуйте суп и добавьте больше соуса для крылышек или соли, если хотите. Как только приправы будут подобраны по вашему вкусу, руками измельчите куриные грудки-гриль в суп. Доведите до кипения и выключите огонь.
Шаг 5. Оставшееся темное мясо измельчите или нарежьте. Разложите суп по тарелкам, добавьте темное мясо и позвольте людям добавлять собственные начинки.