Domino's, конечно же, больше всего известен своей пиццей, но за последние годы меню сети значительно расширилось, и в эти дни вы можете заказать множество отличных блюд. Одна идея? Как вы уже догадались, Domino's Chicken Carbonara. Domino's также хорошо известен низкими ценами и быстрой доставкой, но вы можете насладиться едой, которая еще более доступна и готова к употреблению даже быстрее, чем когда вы вызываете доставку (или заказываете онлайн, что более вероятно), когда вы делаете подражание Блюдо Domino's Chicken Carbonara в домашних условиях.
«Это может быть так просто, как вы бы предпочли, - говорит шеф-повар и разработчик рецептов Эрин Джонсон из «Вероятно на кухне», - поскольку вы можете купить курицу, бекон и соус Альфредо, уже приготовленные для Я люблю готовить макароны заранее, чтобы приготовить это супербыстрое блюдо на будний день. Если вы предпочитаете делать все компоненты самостоятельно - смело!"
При условии, что все ингредиенты приготовлены заранее, вы сможете наслаждаться этим блюдом примерно через 20 минут после того, как решите его приготовить. Нужно приготовить макароны и курицу? Ну ничего страшного - теперь мы говорим о 35-минутном ожидании от зачатия до потребления, и это все еще дает доставщику возможность заработать свои деньги.
Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить более чем сносное блюдо из пасты от Domino's, вам понадобится несколько чашек приготовленной пасты пенне (примерно 3 чашки сухой пасты, если вам нужно приготовить ее с нуля), соус Альфредо, нарезанный лук, измельченный чеснок, около 2 чашек приготовленной нарезанной курицы, нарезанные грибы и около 8 ломтиков приготовленного нарезанного бекона. Вы также можете украсить его петрушкой и сыром пармезан, если хотите добавить что-то еще.
Не нужно останавливаться на достигнутом, конечно, если вы готовы отклониться от создания копии Domino's. «Это действительно хороший базовый рецепт, который вы можете использовать, если хотите добавить больше овощей», - говорит Джонсон, добавляя: «Перец и брокколи - одни из моих любимых овощей, которые я добавляю».
Соединить все ингредиенты, сохранить бекон

Предположим, что вы уже приготовили макароны и курицу (или у вас остались остатки - «Это идеальный рецепт для использования остатков курицы или курицы-гриль», - говорит Джонсон), тогда ваша подготовка здесь действительно довольно проста.. Сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Затем смешайте приготовленные макароны и соус Альфредо в большой миске. Затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и перемешайте, чтобы объединить их. Теперь добавьте нарезанную курицу и нарезанные грибы и снова перемешайте. Затем вылейте все эти ингредиенты в смазанную жиром форму для выпечки размером 8x8 дюймов.
Добавьте бекон и запеките блюдо

Затем добавьте большую часть нарезанного бекона в запеканку, оставив немного наверху. Это в основном для внешности, да. Теперь поместите форму для выпечки в горячую духовку и запекайте 15 минут.
Когда вы достанете блюдо, посыпьте его тертым сыром пармезан и, если хотите, рубленой петрушкой, а затем подавайте и наслаждайтесь. Сделал слишком много? Джонсон говорит: «Храните его закрытым в холодильнике до трех дней. Я разогреваю [свои] в микроволновой печи или духовке, пока они не прогреются, добавляю немного молока в макароны и размешиваю их перед повторным разогревом - это помогает приготовить блюдо. вернуться в исходное кремообразное состояние."
Кто знал, что будет так легко воссоздать любимую пасту Domino's дома?
Краткое руководство по приготовлению курицы

Если у вас нет предварительно приготовленной курицы, вам придется добавить сюда шаг. Не волнуйтесь, это легко. Если у вас есть куриные грудки обычного размера, все, что вам нужно сделать, это приготовить эту курицу, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 градусов, и для этого вы можете запечь ее в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20-30 минут, вы можете обжаривайте его в течение примерно 5-6 минут с одной стороны, или вы можете нарезать его на более мелкие кусочки и обжарить мясо за 3-4 минуты.
Только не пережарьте курицу, так как она высохнет и станет жесткой и жевательной.