2 чашки нарезанного белого лука (из 1 средней луковицы)
1 ¼ чашки нарезанного чили поблано (из 2 средних перцев чили)
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан сметаны
3 стакана измельченной курицы-гриль (из 1 курицы-гриль)
8 унций сыра Джек с перцем, тертого (около 2 чашек), разделенного на части
2 (8 унций) уп. зеленый соус энчилада (например, Frontera)
Спрей для приготовления пищи
8 (7-дюймовых) мучных лепешек
Нарезанная свежая кинза
Маринованные ломтики халапеньо
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, перец чили, кориандр и соль и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, примерно 5-6 минут. Переложите луковую смесь в большую миску.
Шаг 2. Смешайте сметану, курицу и 1 чашку сыра с луковой смесью, пока они не смешаются.
Шаг 3. Выложите 3/4 стакана соуса энчилада в слегка смазанную маслом (кулинарным спреем) форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов и равномерно распределите соус по дно формы для выпечки.
Шаг 4. Распределите 1/2 стакана куриной смеси по центру каждой лепешки. Сверните лепешки и положите швом вниз поверх соуса в форме для запекания. Сверху свернутые лепешки полейте оставшимся соусом и сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока соус не начнет пузыриться по краям, а сыр не расплавится, 25–30 минут. Украсить нарезанной кинзой и ломтиками маринованного халапеньо.