Спрей с антипригарным покрытием на растительном масле
4 куриные грудки без костей и без кожи
Соль и свежемолотый перец
2 ст. Дижонская горчица
2 ст. дорогая
2 1/2 c. свежие панировочные сухари
4 ст. оливковое масло
Направления
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
Приправить курицу солью и перцем. Смешайте горчицу и мед в неглубокой посуде. Высыпать панировочные сухари в другую посуду. Окуните каждую грудку в горчицу, чтобы она покрыла ее с обеих сторон. Окуните обе стороны каждой грудки в крошки, похлопывая их, чтобы они прилипли. Отложить на тарелку.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не станет очень горячим, но не дымящимся. Добавьте 2 куриные грудки и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните и подрумяньте с другой стороны, еще около 2 минут. Переложить на противень. Повторите то же самое с оставшимися 2 столовыми ложками масла и грудками.
Выпекайте грудки на противне, пока они не станут твердыми при нажатии в центре, около 10 минут. Подавать горячим.