¼ стакана масла канолы для смазывания решетки гриля
1 чашка красного соуса барбекю (например, Stubbs)
Направления
Шаг 1. Смешайте чай, перец горошком, лавровый лист, ломтики лимона и 1/3 стакана соли в большой кастрюле на сильном огне, пока соль не растворится. Добавьте ледяную воду и охладите до комнатной температуры, около 15 минут. Добавьте крылья, накройте и охладите 8 часов.
Шаг 2. Смешайте майонез, уксус, сахар, перец и оставшуюся 1 чайную ложку соли в небольшой миске. Охладите белый соус барбекю до готовности к подаче.
Шаг 3. Наполните контейнер для пеллет на электрическом гриле древесными гранулами в соответствии с инструкциями производителя. Установите температуру на 375 ° F, закройте крышку и разогрейте гриль на 10–15 минут. Достаньте курицу из рассола и промокните бумажными полотенцами, сливая рассол. Масляная решетка для гриля. Разложите крылышки в один слой на решетке, закройте крышку и готовьте на гриле до готовности и слегка золотистого цвета, около 20 минут. Увеличьте температуру до 450°F. Переверните крылья, закройте крышку и готовьте на гриле, пока они не станут хрустящими и слегка не обуглятся, около 5 минут.
Шаг 4. Выложите крылья на блюдо; намазать красным соусом барбекю и сбрызнуть небольшим количеством белого соуса барбекю. Подавайте крылышки с оставшимся белым соусом барбекю.