Нагрейте бройлер на 4 дюймах от огня. Разложите крылышки на противне с бортиками, застеленном алюминиевой фольгой (чтобы было легче мыть); Приправить солью и перцем. Жарьте, перевернув один раз, пока слегка не подрумянится и не станет мягким, около 20 минут.
В небольшой миске смешайте соевый соус, мед и уксус. Зарезервируйте 2 столовые ложки для макания.
Удалите крылья из бройлера; смажьте оставшимся соусом. Вернуть в жаровню, переворачивая и дважды смазывая соусом, пока они не подрумянятся и не покроются глазурью, от 2 до 4 минут. Перед подачей смажьте соком из кастрюли.
Тем временем в маленькой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой доведите до кипения 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли; добавить рис и перемешать. Покрытие; уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут. Выложите брокколи на рис; накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снять с огня, не снимая крышки. Отложите в сторону на 10 минут, не выключая огонь.
Вилкой аккуратно взбить рис, смешав с брокколи. Подавайте крылышки с рисом брокколи и зарезервированным соусом на гарнир.