Ингредиенты
- 4 унции. Сливочный сыр Филадельфия
- 1 упаковка замороженного нарезанного шпината
- 1 1/4 c. KRAFT Измельченный полужирный сыр моцарелла с низким содержанием влаги
- 6 ст. KRAFT тертый сыр пармезан
- 6 маленьких половинок куриной грудки без кожи и костей (1 1/2 фунта)
- 1 яйцо
- 10 c. Крекеры RITZ
- 1 1/2 c. соус для спагетти
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте сливочный сыр, шпинат, 1 стакан моцареллы и 3 столовые ложки пармезана до однородной массы; выкладываем на куриные грудки. Начиная с одного короткого конца каждой грудки, плотно свернуть курицу. При желании закрепите деревянными зубочистками.
- В мелкой посуде взбить яйцо. Смешайте оставшийся пармезан и крекерную крошку в отдельной неглубокой посуде. Окуните курицу в яйцо, затем обваляйте в смеси крошек, чтобы она равномерно покрылась. Поместите швом вниз в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов, сбрызнутую кулинарным спреем.
-
Выпекайте 30 минут или до готовности курицы (165 градусов по Фаренгейту). Удалите и выбросьте зубочистки, если они используются. Подавайте курицу со спагетти-соусом и оставшейся моцареллой.
Каждая порция содержит: 140% дневной нормы витамина А, 15% дневной нормы витамина С, 40 % дневной нормы кальция, 15 % дневной нормы.железо.