В большой миске смешайте текилу, коричневый сахар, оливковое масло, чеснок, орегано и соль. Добавьте курицу, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
В кастрюле смешайте яичные желтки, воду, солодовый уксус, мед, текилу, сок лайма, сухую горчицу, кориандр, тмин и порошок чили. Варить на медленном огне, помешивая, до загустения, 5 минут; не кипятить. Переложите в жаропрочную миску. Добавьте цедру лайма и приправьте солью. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.
Замочите 24 бамбуковые шпажки в воде на 30 минут. Зажгитегриль. Переложите 1/2 стакана горчицы в небольшую миску. Наденьте курицу на верхнюю треть шампуров; жарьте на умеренном огне, переворачивая, пока они не подрумянятся и почти не приготовятся, 8 минут. Смажьте курицу оставшейся 1/2 стакана горчицы и обжарьте на гриле, пока она не покроется глазурью и не пропечется. Подавайте шашлычки с оставшейся горчицей.