Рецепт куриных жареных рулетов

Рецепт куриных жареных рулетов
Рецепт куриных жареных рулетов

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и кожи
  • Соль крупного помола и перец молотый
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 большая луковица
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 1/2 ч. л. тертый очищенный свежий имбирь
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 ст. соевый соус
  • 3 ст. рисовый уксус
  • 1 1/2 ч. л. кукурузный крахмал
  • 12 Листья бостонского салата (около 2 кочанов)

Направления

  1. Приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте половину курицы; готовьте, постоянно помешивая, пока не станет непрозрачным, от 2 до 4 минут. Переложить на тарелку. Повторите с оставшейся курицей.
  2. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла вместе с луком и сладким перцем. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, около 4 минут (уменьшите огонь, если он подрумянивается слишком быстро).
  3. Убавьте огонь до среднего; добавьте чеснок, имбирь и хлопья красного перца; готовьте, помешивая, до появления аромата, от 30 до 60 секунд.
  4. Вмешайте смесь соевого соуса, уксуса и кукурузного крахмала; снять с огня. Добавьте курицу и любые скопившиеся соки; бросить пальто. Подавать в салатных стаканчиках.