Рецепт курицы Big Bob Gibsons с белым соусом барбекю

Рецепт курицы Big Bob Gibsons с белым соусом барбекю
Рецепт курицы Big Bob Gibsons с белым соусом барбекю

Ингредиенты

  • 1/2 c. щепа из гикори
  • 1 Цыпленок
  • растительное масло
  • соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. майонез
  • 1/2 c. дистиллированный белый уксус
  • 1/4 c. яблочный сок
  • 1 ч. л. приготовленный хрен
  • 1 ч. л. свежий лимонный сок
  • 1/4 ч. л. кайенский перец

Направления

  1. Зажгите газовый гриль. Заверните щепу гикори в прочную фольгу и проткните пакет шпажкой. Добавьте пакет из фольги на гриль. Накройте крышкой и дайте щепе задымиться, примерно 5 минут.
  2. Смажьте курицу маслом и щедро приправьте солью и перцем. Жарьте курицу под крышкой на умеренно сильном огне, время от времени переворачивая и переворачивая кусочки, пока она не подрумянится и не пропечется, от 35 до 40 минут. Переложить на блюдо.
  3. В средней миске смешайте майонез с уксусом, яблочным соком, хреном, лимонным соком и кайенским перцем и приправьте 1 чайной ложкой черного перца и 1/2 чайной ложки соли. Перелейте соус барбекю в кувшин и подавайте с курицей.