В средней миске смешайте поджаренное кунжутное масло с яичным белком, 1 столовой ложкой соевого соуса и 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Добавьте курицу, помешивая, чтобы покрыть. Дать постоять при комнатной температуре 20 минут.
Тем временем в небольшой миске смешайте куриный бульон с чили-чесночным соусом, сахаром, оставшейся 1/4 стакана соевого соуса и 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.
В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте на сильном огне до появления аромата, около 1 минуты. Перемешайте бульонную смесь, добавьте ее в кастрюлю и готовьте.до загустения и блеска, около 3 минут. Держите соус теплым на слабом огне.
В большой глубокой сковороде нагрейте 1/2 дюйма масла до мерцания. Осторожно добавьте курицу, по одному кусочку за раз, и обжаривайте на сильном огне, переворачивая один или два раза, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, около 4 минут. Выложите курицу на бумажные полотенца и сразу же добавьте в соус вместе с зеленым луком. Готовьте только до покрытия, около 30 секунд. Подавать сразу же с тушеной брокколи и рисом.