3 маленькие луковицы, очень тонко нарезанные (около 3 чашек)
3/4 c. говяжий бульон
2 1/2 фунта больших куриных грудок (около 6 штук)
1 пакетик (1 унция) смеси для лукового супа быстрого приготовления
1 ст. свежие листья тимьяна
Кошерная соль
3 c. тертый швейцарский сыр (около 8 унций)
2 ст. свежие листья петрушки, нарезанные
Направления
Выложите лук ровным слоем на дно мультиварки. Залить лук говяжьим бульоном.
Приправьте куриные грудки пакетом с луковым супом. Добавьте в один слой в мультиварку. Посыпать листьями тимьяна.
Установите медленноварку на низкую температуру и готовьте от 1 ½ до 2 часов.
Когда курица будет приготовлена, разогрейте духовку до жарки на высокой мощности, поставив решетку на верхнюю треть. Переложите курицу, лук и бульон в форму для запекания и посыпьте курицу швейцарским соусом. Жарьте, пока сыр не станет пузырчатым и золотистым, около 6 минут. В качестве альтернативы, посыпьте курицу сыром в медленноварке и увеличьте огонь до сильного. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока швейцарский сыр не растает.