Выровняйте 10-дюймовую азиатскую бамбуковую пароварку с бэби-бок-чой. Натрите половинки куриных грудок горошком перца и апельсиновой цедрой, затем посолите; место поверх бок-чой. Посыпать нарезанным имбирем. Поместите бамбуковую крышку на пароварку; готовьте на пару над большой кастрюлей с кипящей водой от 8 до 10 минут или до тех пор, пока цыпленок не перестанет быть розовым в самых толстых частях при разрезании ножом.
Пока курица готовится на пару, приготовьте имбирно-зеленый соус: в миске смешайте зеленый лук, апельсиновый сок, соевый соус, рисовый уксус, масло канолы, измельченный имбирь, чеснок и щепотку сахара. Подавайте курицу и китайскую капусту с имбирно-зеленым соусом.