Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В блендере измельчите цедру и сок апельсина, цедру и сок лайма, чеснок, порошок анчо, орегано и 1/4 стакана масла. Приправить солью и перцем.
Уложите курицу в неглубокую форму для запекания кожей вверх и сделайте 3 глубоких надреза поперек в каждой половинке грудки. Курицу посолить и покрыть пюре, втирая его в надрезы. Выложите чайот, поблано и лук на противень с бортиками, сбрызните маслом и посолите. Жаритькурицу в верхней трети духовки на 30 минут, поливая несколько раз, пока она полностью не побелеет; поверните кастрюлю один раз на полпути. В то же время запекайте овощи около 30 минут, пока они не подрумянятся, а чайот не станет хрустящим и нежным.
Разогрейте жаровню. Жарьте курицу на расстоянии 6 дюймов от огня, пока она хорошо не покроется глазурью, 2 минуты. Украсьте зеленью и подавайте курицу и овощи с соком из сковороды.