Рецепт квашеной капусты по мотивам "Тима Мельцера" картинки находятся дальше

Рецепт квашеной капусты по мотивам "Тима Мельцера" картинки находятся дальше
Рецепт квашеной капусты по мотивам "Тима Мельцера" картинки находятся дальше

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежая квашеная капуста 1 кг
Оливковое масло 5 EL
Лук 1
Томатная паста 2 ст.л.
милая 0,5 ст.л
Тмин целиком 1TL
сушеная ягода 3 EL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 184 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Порежьте полукольцами лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Поместите квашеную капусту в большое сито, промойте холодной водой и энергично отожмите.

2. Добавьте томатную пасту к луку и немного обжарьте. Добавьте мед и тмин. Смешать клюкву и 300 мл воды, добавить немного соли. Нагрейте, помешивая, и варите под крышкой на среднем огне в течение 20,30 минут.

3. Мы ели отварной картофель и колбаски с ним.