Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свежая квашеная капуста | 1 кг |
Оливковое масло | 5 EL |
Лук | 1 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
милая | 0,5 ст.л |
Тмин целиком | 1TL |
сушеная ягода | 3 EL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 184 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Порежьте полукольцами лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Поместите квашеную капусту в большое сито, промойте холодной водой и энергично отожмите.
2. Добавьте томатную пасту к луку и немного обжарьте. Добавьте мед и тмин. Смешать клюкву и 300 мл воды, добавить немного соли. Нагрейте, помешивая, и варите под крышкой на среднем огне в течение 20,30 минут.
3. Мы ели отварной картофель и колбаски с ним.